驴友聚吧

 找回密码
 注册
搜索
写给窗外家人的信
查看: 1378|回复: 0

走遍中国之长治井底村

[复制链接]

0

主题

0

好友

100

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2016-9-23 12:49:21 |显示全部楼层
这一生最要来一次刺激、震撼、酷炫的旅行!
不去高海拔的西藏,也不去遥远的新疆,就在祖国中部,就有一个隐秘大美之地,去那里体验一次,保证你终身难忘。
1_proc.jpg

这个地方,真没多少人知道。
这是一个被绝壁悬崖所环抱,有碧湖飞瀑所点缀的世外桃源。
2_proc.jpg

去这里可没那么容易,这绝对是勇敢者的自驾路,巍巍天路悬崖峭壁上悬,云中高挂,看着都心惊胆战。
3_proc.jpg

但到了这里,我愿意坐井观天下,泛舟那一汪碧翠,不知今夕是何夕。
4_proc.jpg

说到这里,也许很多人以为这里是河南的郭亮村,以为这条挂壁公路是郭亮村挂壁公路,但并不是。
它比郭亮村更低调隐秘,是名副其实的养在深闺人未识。
它在山西长治市平顺县东寺头乡,名叫——井底村,一个与河南林州交界的小山村。
5_proc.jpg

井底村:隐秘人少绝美
穽底村位居太行山峡谷深处,山涧泉水四季流淌,奇峰怪石遍布山野。这里一山一水、一湖一洞全都彰显着大自然鬼斧神工的造化之妙。
6_proc.jpg

井底村,又名(穽底村,阱底村),因四周绝壁环抱,其形如井,村子居其谷底而得名。
它既有北国山川之雄奇险峻,又有南国水乡之柔美秀丽,而且多了一份脱俗的隐秘之感。
8_proc.jpg

【行程简介】:
第一天:沈阳—新乡(住宿:新乡市内标间)
各位队员集合!!!前往俱乐部指定酒店办理入住,报‘窗外+真实姓名’即办理入住。早到的亲们可以在新乡市内转一转,推荐游览潞王陵、比干庙、八里沟等景点。
推荐美食河南烩面、红焖羊肉等。
领队会在傍晚时分通知大家明天集合时间及相关行程。
第一天.jpg

第二天:新乡—井底村(住宿:长治宾馆)
早乘车赴井底村,挂壁公路观景台后乘车经挂壁公路前往神龙湾,沿途游览月亮桥、驼峰、青蛙石、卧佛、三晋版图等景点。中午简餐后游览原生态峡谷----神龙湾天瀑峡景区(本地人叫井底村)(参观千年红豆杉、四季瀑布、、鳄鱼石、玉龙瀑和悬空栈道、一线天、神斧开山、二龙戏珠等景点)后结束行程。乘车返回长治,晚餐后入住宾馆。
第二天_proc.jpg

第三天:长治—太行大峡谷(住宿:新乡宾馆)
早游览国家级AAAA级景区—红豆峡景区:游览七仙峪、三叠潭,福潭、禄潭、寿潭、月老潭、千亩红豆园等景点。太行山八泉峡景区,景区可分为:地上看、水上有、天上观等不同角度感受大自然的壮美。入景区后,乘坐电瓶车(包含)抵达码头,乘船约30分钟(包含)游览八泉峡景区一线天。一线天总长度达10公里,峰回路转,弯曲绵延,体验北方三峡的神韵。下船后可走一走悬空栈道,沿途欣赏瀑布、流泉;观小八泉、中八泉、大八泉的潺潺流水,充分感受八泉峡景区水路的无限韵味。后乘208 米高的悬崖绝壁透明玻璃电梯(包含)在一分多钟快速到达山顶,到达“天空之城”可以自行选择在完全透明的200多米高空玻璃平台,360度观看太行山全景,体验浪漫与刺激。远观“天上人家”感受一览众山小的乐趣,和大自然鬼斧神工的神奇造化。下山后结束愉快行程,入住新乡宾馆 !
第三天.jpg

第四天:新乡结束行程
小伙伴们可以在新乡自由活动,中午十二点之前退房即可~~

【费用说明】:
1.费用:999元/人
2.费用包含:
①交通:当地往返空调旅游车及司机食宿;
②住宿:2晚新乡市内住宿,1晚长治住宿;
③门票:井底村门票(不含小交通),太行大峡谷门票及小交通、游船、观光电梯;
④保险:旅游人身意外险;
⑤领队:专业户外领队及领队花销;
⑥组织服务费
3.费用不含:
①餐:全程不含餐,全程餐费约300元,丰俭由人;
②井底村景区内小交通不含;
③当地个人花销。
④沈阳—新乡往返大交通
推荐飞机航班:
沈阳—郑州往返机票约900左右 (根据提前购买机票的天数,以实际金额为准)
去程:成都航空EU2766空客320(中)   19:50  桃仙机场— 22:30 新郑机场T2   
飞行时间2小时40分钟    
返程:深圳航空ZH9438空客320(中)   20:35新郑机场T2  —  22:40  桃仙机场
飞行时间2小时5分钟    
推荐火车车次:
火车票单程硬卧票价300元起,手续费50元/张(因旅游旺季时间,火车票官网所剩无几,所以通过非正规途径购买火车票)
去程:沈阳—新乡: T122次  00:19—15:50  历时15小时31分
                       Z238次  02:05—14:48  历时12小时43分
                       K388次  16:21—11:41  历时19小时20分
                       K2288次  22:49—17:13  历时18小时24分
                       G1284次  07:20—14:50  历时7小时30分
                       G1292次  10:07—17:57  历时7小时50分
                       G1286次  11:32—19:08  历时7小时36分
                      G1262次  13:45—21:39  历时7小时54分
返程:新乡—沈阳:K2286次  07:17—01:50  历时18小时33分
                      K386次  10:08—05:49  历时19小时41分
                      T124次  12:24—03:27  历时15小时03分
                      Z236次  13:47—02:27  历时12小时40分
                      G1264次  08:36—16:52  历时8小时16分
                      G1290次  10:50—18:25  历时7小时35分

【团期】
2016.10.01-2016.10.04    
2016.10.04-2016.10.07

【温馨提示】
1.装备提示:
①45升背包,也可以再准备小腰包,途中都为轻便拍摄
②衣服四件套最佳(保暖排汗内衣+抓绒衣+冲锋衣+羽绒服),洗漱用品,换洗衣物
③太阳镜、手套、登山杖、保暖水壶、
④旅行鞋,徒步鞋,登山鞋都行(能防水最好)
⑤感冒药、肠胃药、晕车药、维他命、创可贴、风油精、红景天,可准备些葡萄糖口服液补充能量
⑥防晒霜+保湿润肤水水+护手霜+护唇
⑦身份证、学生证、教官证等各种证件
⑧备一些水、干粮、水果和零食
⑨摄影装备(相机、三脚架、电池、充电器、内存卡、拖线板等),且自行保管好摄影器材及相关用品,若产生遗失或损坏,由客人自行负责
2.参加人员提示:
病患者、孕妇及行动不便者
为了确保旅游顺利出行,防止旅途中发生人身意外伤害事故,请旅游者在出行前做一次必要的身体检查,如存在下列情况,因服务能力所限无法接待:
①传染性疾病患者,如传染性肝炎、活动期肺结核、伤寒等传染病人;
②心血管疾病患者,如严重高血压、心功能不全、心肌缺氧、心肌梗塞等病人;
③脑血管管疾病患者,如脑栓塞、脑出血、脑肿瘤等病人;
④呼吸系统疾病患者,如肺气肿、肺心病等病人。
7_proc.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

QQ|手机版|Archiver|窗外户外运动探索者俱乐部 ( 沈阳市公安局网监注册号:21030000000000000083 辽ICP备05001523号 )

GMT+8, 2017-10-17 08:01 , Processed in 0.120034 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部