驴友聚吧

写给窗外家人的信

柜子石登山记--快乐王子

管理员

上周六去爬柜子石,自从跟着爸爸妈妈加入了窗外俱乐部,每个周六都能大玩一次。
车到目的地后,我们先来到山脚下的一户人家,在那穿装备。我们看到了一只小狗。它非常可爱,更有趣的是,罗汉阿姨给了它一块香肠,他没有立刻吃掉,而是把它藏到了一个小雪堆里。我们还发现它肚子底下长了挺大一个肿瘤,觉得它可爱的同时,也觉得它挺可怜。

上山喽!山上的雪还是很厚,没踩的地方快到我肚子那了。爸爸给我买了小铃铛,爬山的时候会随着脚步发出“叮铃叮铃”的响声,队里的日光大大和钢筋大大也有这样的小铃铛,伴随这样的声音,我们加快了步伐。

到了中午,我们在山上就餐,我们大家一起用脚在厚厚的雪上踩出一个小营地,然后在那生火做饭。我的焖烧罐里是妈妈做的米饭和黄花菜,吃的时候,不运动,有些寒冷,于是,我管我们的领队、生火煮面的小斯哥哥要了点热汤。这汤简直就是仙汤!我喝了几口,浑身上下顿时暖和了很多。

下山的时候,小斯哥哥满足了我一个心愿就是“雪地埋小斯”!哈哈,我跟菩提子姐姐三下两下就把他埋在了雪里,队友们还跑来跟他合影,太开心了。下山途中坡度较大的地方,我们玩屁滑,我负责在前面探路,妈妈跟在身后,有一段,我冲下去左手及时勾住了路边的小树,接下来的一段坚决不敢滑了;妈妈坚持滑,结果她错过我抱的那棵树,幸亏下面还有棵大树,妈妈卡在那了。很惊险!

边走边攒雪球打雪仗,真开心!希望下个星期六也这么快乐!
戴上耳机听不见世界的吵杂~却听得见内心的滴~答~

管理员

又埋我
戴上耳机听不见世界的吵杂~却听得见内心的滴~答~

高级会员

欣语

快乐小王子,窗外户外开心行,加油!

高级会员

小溪

王子就是我们大家的快乐小明星,文章条理清晰,叙事详实,点赞!