驴友聚吧

写给窗外家人的信

户外装备啥时候变成精密仪器了?

高级会员

作为一个老会员,我很久很久没有出队了,现在怀孕了,有点时间了,老公架不住我的软磨硬泡陪我出了一次队,出队前收拾东西,炉头跟锅找不到了,只好前一晚去俱乐部买了一套。 午饭随便吃的,没用上炉子,晚上托日光大哥的褔我们包饺子,拿出我的新炉子新锅,煮饺子吧,刚煮了一锅炉头就出了问题了,漂亮的蓝色火焰没了,变成黄火了,狼王大哥帮我看了一下,说了是怎么回事,说实话我没听懂,反正是坏了,说是俱乐部买的没问题,回去找他,没办法,跟老公两人开始混饭吃,喝凉水。 回俱乐部后,跟他们说炉子有问题,就用了一次就坏了,这种质量的东西我不要,要求退货,接侍我的人说要反回厂家检测,今天晚上,俱乐部一个美女温柔的来电话,告诉我检测结果出来了,是您人为损坏,是使用过程中溢水还是油导致的,不能退。 当时用那一次倒底溢没溢水我真没注意,我只知道以前重来没把这个问题当个问题,我想每个人的炉头多少也都被溢过水吧,家里的炉具溢点水都没问题,何况是户外的东西了。 在俱乐部买东西的人不外是觉得俱乐部的东西质量好,信得过,怎么会出现这种事,俱乐部的美女处理问题的态度也很奇怪,告诉我难道你买个裤子,在山上刮坏了,也回来让我们退吗? 。。。。。。。。。。。 最后我说,那好吧,你开发票给我,我去检测投诉,结果美女要购物小票,天那,这么久 了,去哪找呀,算了,,,改天人家都不承认炉子是俱乐部买的了,为了肚子里的小宝宝我不跟他们纠结这事了,这200多块钱就当支持窗外发展了,另外,窗外出队前别忘了加上一条新规定:窗外买的炉头不能溢水,做饭时都看好了! www.138915.com
累了,才放慢脚步;错了,才想到后悔;伤了,才明白坚强;醉了,才知道难忘;哭了,才体会幸福。

普通会员

www.138362.com

禁止访问

我不懂爱情,我就知道过日子!

禁止访问

高级会员

炉头...溢水...坏?????? www.138201.com

1万

管理员

俱乐部已通知月光取回炉头款 俱乐部卖场于6月5日晚收到月光的炉头,于6月6日将炉头返回厂家。6月22日接到厂家回函,检查结果是使用过程中,水汤或油渍的溢出,残渣留在喷盘上,经高温燃烧以后产生固体,导致喷盘里面的网片堵塞。解决办法:把堵住的网片用针清除掉就可以正常使用了。窗外卖场于当日与月光取得联系:协商免费为月光维修并承担邮寄往返运费。月光拒绝此方案要求全额退款。卖场于6月23日将月光的意见反馈给厂家,但截止7月中旬,没有得到厂家回复。经俱乐部研究决定:公司即要尊重厂家鉴定的权威,又不能伤害会员的感情。此炉头的损失由俱乐部承担,并于7月17日通知月光来公司办理退款手续。 由于没有及时处理此事,给月光造成不快,窗外俱乐部董事长何壮华代表俱乐部,向月光致歉。 www.138363.com
每月拿出两天时间给我,两年后,还给您一个健康体魄!

高级会员

www.138236.com

禁止访问

高级会员

www.138095.com

普通会员

!!!!!! www.138519.com